На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают
кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до
полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-
пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При
подаче посыпают зеленью.
Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый
40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.

Случайные рецепты:

Яйца, запеченные в фольге
Сладкие перчики
Картофель отварной с творогом
Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Салат (маномах)
Рецепты
Полезное: