Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛуковый французский суп1 багет, 50 г сливочного масла, 350 г лука (тонкими кольцами), 50 гмуки, 1.25 л бульона, соль, перец, сыр тертый. Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в масле на очень слабом огне 30 мин. Засыпать муку и жарить 2 мин, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 мин. Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром. Запечь в духовке и есть. Случайные рецепты:Куриные окорочка "Праздничные"Тыква "Новинка" Котлеты из гречки с мясом (детям) Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи Стрелок Б-52 |
|
|