На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Польский можжевеловый соус

Польский можжевеловый соус

2 ст. ложки измельченных остатков дичи, 50 г копченостей, 1
луковица, 1 ст. ложка измельченных сушеных ягод можжевельника,
1/2 моркови, 1/4 корня сельдерея, 1 стакан бульона, по 30 г муки и
сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 ч. ложка
томата - пюре (по желанию).
Мелко изрубить остатки дичи или домащней птицы (утки, гуся).
Добавить тонкой соломкой нашинкованные коренья и лук и все
спассеровать в кастрюльке до подрумянивания. Затем влить
бульон и проварить на слабом огне в течение часа, добавляя при
необходимости еще немного бульона. Из муки и масла приготовить
светлую заправку, соединить с кореньями и луком и добавить
измельченные сухие ягоды можжевельника. Получившийся соус
вскипятить и протереть сквозь сито или измельзить с помощью
блендера. Влить в него вино, по вкусу посолить и заправить
лимонным соком. По желанию можно добавить томат - пюре.

Случайные рецепты:

Абрикосы в собственном соку натуральные
Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)
Праздничный чай по-киргизски
Овсянка на молоке с картофелем.
Кабачки тушеные с йогуртом
Рецепты
Полезное: