![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРайский долма1 кг. баранины, 3 луковицы, 1/4 стакана риса, 3 столовые ложкисметаны, 0.5 стакана воды, тмин, соль, перец по вкусу, 50 молодых листьев винограда Мелко нарубить баранину, добавить измельченный лук, рис, сметану, воду, соль, перец, тмин. Все перемешать, заполнить получившимся фаршем листочки винограда. Сложить в кастрюлю. Варить 40 минут. Случайные рецепты:Суп французский Жюльен.Зелень укропа, шпината, петрушки и эстрагона Куриный бульон с мандлех Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами Яично-масляный (Голландский) |
|
|