На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кер у сус (армянская кухня)

Кер у сус (армянская кухня)

7-8 крупных картофелин, 500 г говядины, 3 головки лука, 100 г
сливочного или топленого масла, 2 г соли, 1 г черного и 1 г
красного перца.
Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до
готовности. Пока картофель жарится отварить мясо, нарезать
узкими (1 см) полосками длиной 3-4 см. Затем нарезать кольцами
лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не
станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы
мясо не стало жестким. Поджаренные лук и мясо добавить к
картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с
закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Название этого блюда в переводе с армянского языка означает
"Ешь и молчи!", так как перца должно быть очень много, т.е. блюдо
должно быть острым. Но вы можете употреблять столько перца,
сколько хотите.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 50 мин.

Случайные рецепты:

Творожные пончики
Соус сырный
Йогурт домашний
Бонч
Паста яблочная
Рецепты
Полезное: