Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо (по весеннему)Мясо (азу) 500гр., баклажан 2 шт., помидоры 4-5 шт, репчатый лук 2шт., болгарский перец 3-4 шт., картофель 4-5 шт., свежая зелень, подсолнечное масло 50г., соль, перец, чеснок 2-4 дольки. В разогретую кострюлю или сковороду налить подсолнечное масло,положить мясо(азу), немного обжарить, помешивая. Баклажаны,помидоры,картофель порезать кружочками,а лук и болгарский перец кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Первый слой-картофель,второй-баклажаны,третий-помидоры,четвертый-реп чатый лук,пятый-болгарский перец. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 35-40 минут не перемешивая. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут. Внимание! Лучше всего посолить отдельно мясо и отдельно каждый слой овощей. Подавать не перемешивая. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Тушеная фасольОкрошка рыбная Курдский баклажанный суп "Быстрое сало" Рябиновые цукаты |
|
|