Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо отварное, запеченное в соусе с грибами600г говядины или телятины, 2 ст.л. тертого сыра, 300гшампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. уксуса, соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу. Для соуса: 8 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки. Если у вас мало времени, а на горячее хочется приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт поможет облегчить вам жизнь, т.к. мясо можно отварить накануне, сохранив его под крышкой в холодильнике, а вот на доведение его до кондиции времени много не понадобится. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Грибы слегка обжарить в масле, затем добавить уксус, перец, лавровый лист и кипятить в течение 3-4 минут. Смешать со сметанным соусом. Соус приготовить так: муку слегка обжарить на масле, смешать со сметаной, закипятить и отцедить. Случайные рецепты:Летний гювеч из перца, яйца и брынзыВишня натуральная в сахаре Горошек зеленый со сметаной Сочни пресные с творогом Блинчики ирландские |
|
|