На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по- амерекански

Мясо по- амерекански

Говядина 500 гр., чеснок 1 шт., соль 1 ст. л., перец по вкусу,
сметана 100 гр.
Порезать говядину на ровные куски 12см6см толщиной 1см и
отбить. Посолить, поперчить с двух сторон; по вкусу мелко
нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса.
Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть
на шпажку или связать ниткой. Рулеты обжарить до полуготовности
на растительном масле. Затем выложить рулеты в сотейник и
залить кипяченой водой на уровень рулетов (воду посолить). Тушить
на малом огне 1 час, за 15 мин., до готовности добавить сметану.
На сколько порций: 3.

Случайные рецепты:

Томатная смесь.
Овощной торт
Голубцы прекрасные из капусты красной
Суп картофельный с сосисками
Суп-пюре из креветок
Рецепты
Полезное: