Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИнтернациональные чебурекиМука 2 ст., горячая кипяченая вода 1 ст., соль, говяжий фарш 400 г,перец черный, перец красный (острый), кориандр, маленько кари, чеснок, лук Тесто: смешиваем 2 ст. муки, 1 ст. кипятка, соли по вкусу. Тесто - крутое. Фарш: мясо смешиваем со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Делаем обычные чебуреки, жарим в растительном масле. Приятного аппетита, надеюсь, что воспользовавшиеся рецептом не попадут в этот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением. Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, используемого для приготовления, китайского происхождения. мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе приготовления используются специи с разных там далеких стран. Случайные рецепты:Вареники с грибами.Осетрина, жареная на решетке Суп из бобов (фасоли) Австралийские бифштексы с бананами Пасхальная грудка (ком) по-словацки |
|
|