Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПерцы от меняПерец болгарский, масло растительное для жарки, капуста ,морковь,лук, перец жгучий, можно с мясным (куриным , утиным, даже рыбным ) фаршем Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать заленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита. Особенно перцы хороши с водочкой или др.крепкими штучками. Случайные рецепты:Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочнымТворожники по-славянски Паста из брынзы с помидорами Щи из свежей капусты с томатом Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), |
|
|