Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат (ералаш)200 г капусты, 200 г моркови, 200 г свеклы, 200 г лука, 200 готварного мяса, 200 г горошка, 200 г майонеза. Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натреть на крупной терке, мясо и лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить горошек, приправить майонезом. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно его выложить на большой тарелке в форме цветка, каждый компонент выкладывается отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при этом, необходимо смешать с растительным маслом, чтобы не окрасились рядом лежащие компоненты. Расстояние между "Лепестками" заливается майонезом. Случайные рецепты:Легкий фруктовый торт-салатОстрые баклажаньи языки Солянка рыбная СУПЕР Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара Помидоры консервированые - 2 |
|
|