Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат (обжорка)Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук 1 шт.,картофель 300-400 г, мясо (говядина или свинина) 200 г, майонез 300-400 г, масло растительное 100 г. Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать (соломкой). Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить (фри) (также соломкой). Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа. На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Салат мясной 2"Полосатая" закуска Дзяд - 2 Куропатка по-немецки Армянский хачапур |
|
|