На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Настоящий мясной бульон

Настоящий мясной бульон

1 кг говядины (парной), половинка курицы, 6 морковок, большая
луковица, 3 гвоздики (пряность), целый чеснок, соль, перец
горошком.
В кастрюлю равномерно положить большие куски говядины, на нее
куски курицы (если есть возможность голову и лапки), залить
холодной водой и довести до кипения, непрерывно снимая пену.
Добавить морковь целиком, луковицу целиком и чеснок целиком,
перец (можно лавровый лист). Варить 3 часа на медленном огне.
Когда бульон готов, процедить через марлю, овощи выбросить,
мясо использовать по вашему вкусу.

Случайные рецепты:

Помидоры (Томаты) (консервирование)
Огурцы с медом
Хаттунаурит (кухня: финская)
Заяц с грибами и сметаной
Свекла, тушенная в сметане
Рецепты
Полезное: