На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Черепаший суп

Черепаший суп

1. 1 фунт ( 0,4543 кг ) черепашьего мяса (предподтительно
loggerhead) 2. 1 большая луковица, нарубленная 3. 3 стебля
сельдерея, нарубленные *** 4. 1/2 чашки масла 5. 3 унции ( 85,05 г )
"Beef base" 6. 1 1/2 унции ( 42,53 г ) "Lobster base" 7. 3 лавровых
листа 8. 1/2 ст.ложки листьев орегана 9. 1/2 ст.ложки листьев
тимьяна 10. 1/2 унции ( 14,16 г ) соуса Tabasco 11. 2 унции ( 56,7 г )
соуса Worcestershire *** 12. 1 ( 283 ,5 г ) банка томатного соуса 13. 2
кварты ( 1,89 л ) воды 14. 1 чашка муки 15. 2 чашки воды *** 16. 1/4
часть лимона (очищенная и смешЮнная с водой) 17. 4 сваренных
вкрутую яица, очищенных и нарубленных 18. 1/4 упаковки свежего
шпината, нарубленного 19. 1/2 чашки кулинарного хереса
Подрумяньте сначала три первых компонента в масле в большом
чане. Затем добавьте следующие 8 компонентов и готовьте
приблизительно 10 минут, часто перемешивая. Добавьте 2 кварты
воды, и готовьте на не очень сильном огне в течение 1 часа.
Смешайтете муку, томатный соус с 2 -мя чашками воды , и
медленно добавьте к супу, постоянно помешивая. Варите еще 20
минут на среднем огне. Снимите с огня и дополните последними
четырьмя компонентами прежде, чем подавать к столу.

Случайные рецепты:

Морковь со сметаной (начинка)
Второй способ
Кофе "Эскимо"
Баклажаны по рецепту из добруджи
Фаршированные кабачки
Рецепты
Полезное: