На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сладкое мясо

Сладкое мясо

1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие головки лука, 250 г.
6% уксуса, 2/3 чайной ложки черного молотого перца, 2 чайные
ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки сахара, соль по
вкусу.
Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1.5
см. Смешать все ингридиенты в глубокой сковороде. ВАЖНО!!! -
Сковорода не должна быть тефлоновой. Сковороду лучше брать с
расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту - тем
лучше) и иметь около 5 мм. толщины. После смешивания
желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15
минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять
крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически
помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и
не уменьшая огня начать перемешивать мясо. Если мясо будет не
жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Надо
постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок
сковородки ( от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать
мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется
корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия
металлической лопатки. Подавать горячим под водку и салат из
помидоров.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Для первого способа:
Кофе по-итальянски
Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)
Домашние шпроты
Творог с чесноком
Рецепты
Полезное: