Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШыртан (Мясное изделие)Обработанный бараний желудок наполняют сырой бараниной,нарезанной кусочками и заправленной чесноком, лавром, солью, отверстие зашивают, изделие натирают солью, кладут на противень швом вниз и запекают 3-4 часа до появления золотистой корочки. Подают в горячем виде. Для длительного хранения шыртан запекают повторно в теч 1,5 часов, охлаждают и вновь запекают 1 час. При такой обработке блюдо можно долго хранить в прохладном месте. Желудок бараний 500, баранина 1950, чеснок 10, перец, лавр, соль. Случайные рецепты:Соус томатный к мясуКисель из сушеных яблок Картофельная запеканка с мясом Салат `Ростовский` Запеченый стейк из индейки |
|
|