На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гусь или утка по-деревенски

Гусь или утка по-деревенски

1 гусь (утка), 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 морковки,
200г сметаны, соль, перец.
Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г.
Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть,
довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец,
мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь,
перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или
пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить
сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же
духовке.

Случайные рецепты:

Каттама (кухня: киргизская)
Соус-майонез со сметаной
Куриные окорочка в сметане с чесноком
ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ)
Маринованное мясо
Рецепты
Полезное: