На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица по-шведски

Курица по-шведски

Тушку курицы солят изнутри и снаружи, кладут в кастрюлю с
маслом, ставят в жарочный шкаф, румянят со всех сторон и
вынимают. В это же масло добавляют нарезанный ломтиками,
прокипяченный и отцеженный лук, пассируют его, вводят муку,
также пассируют, затем вливают сметану или кислое молоко, бульон
и хорошо размешивают. Курицу кладут в соус, тушат до мягкости и
вынимают. Соус пропускают через сито и заправляют сливочным
маслом и соком лимона. На гарнир - плов из риса или домашняя
лапша, отдельно подают зеленый салат.
Курица 220, масло сливочное 20, лук репчатый 30, мука 10,
сметана или молоко кислое 100, рис 60, салат 10, соль.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с крупой
Яичное масло (кухня: Финская)
Пражские котлеты
Шницель с сыром и ветчиной
Пирог песочный-2 (т.Лиля)
Рецепты
Полезное: