Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица в вине (пиве)1 кг курицы(окорочка, бедрышки), соль, перец, пряности по вкусу,сухое вино 0.5 л. (пиво). Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец, даже "Вегета" подойдет)и чесноком. Уложить плотно в сковороду или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или помазать сверху майонезом. Оставшийся соус использовать для запекания гарнира. На сколько порций: 8. Время приготовления 35 мин. Случайные рецепты:Гуляш из вымени или из сердцаМахн-шельтяган (Суп) Канапе из песочного теста с брокколи Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г) Напиток яблочно-сливовый |
|
|