Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГалльский петух1 бройлер или 1 кг. куриных окорочков, 0,5 кг. спелых томатов, 0,5кг. репчатого лука, 1 бутылка (0,5 л.) светлого пива, специи, растительное масло. Взять курицу или окорочка, разрезать на кусочки средней величины и обжарить на раст. масле до появления румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы помидоры, порезанные кусочками, и лук, нарезанный кольцами. Залить всё пивом, посолить по вкусу и добавить приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и помидоры не превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом. Случайные рецепты:Салат из стручковой фасоли с ветчинойМаленькая модель (паэльки) Мармелад вишневый мягкий Старинный рецепт блинов Ассорти из овощей и фруктов |
|
|