Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакрель отварнаяРыбу потрошат, промывают, нарезают крупными кусками, заливаюткипятком, солят, перчат, добавляют уксус, лавр и варят на слабом огне 8-10 минут, затем быстро охлаждают в том же отваре. К отварной макрели подают соус хрен с уксусом. Макрель 150, уксус 10, лавр 0,5, перец душистый горошком 0,5, соус хрен с уксусом 20, соль. Случайные рецепты:Капуста савойская, фаршированная мясом птицыВолшебная ваза с дыней Борщ с ушками по-литовски Суп картофельный с галушками Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт) |
|
|