Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКнякаЧечевица - 1 стакан, Тыква почищенная и порезанная - грамм 400,Баклажаны средние - штук 5, Помидоры средние - штук 5, Лук репчатый большой - штуки 3, Перец болгарский - штук 5, Чеснок - 10 больших зубчиков, Зелень, специи, масло подсолнечное - сколько хотите по разумению. По-хорошему, надо все пожарить по отдельности (кроме чечевицы - её отварить до готовности), потом перемешать, добавить давленый чеснок, зелень, специи и потомить на маленьком огоньке 5 минут. Если нет времени возиться, все, кроме чечевицы бросить в кастрюлю и тушить, потом смещать с чечевицей и добавить пряности. Но так менее вкусно. Так что не только вкусно, но и полезно. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем, как гарнир, так и как самостоятельное блюдо. Несмотря на полезность - прекрасная закуска под водку. Случайные рецепты:Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-К зайцу с тимьяном подливай сметану Яичница с чесноком "Абдул-Хамид" Копытки Токана с мясом домашней птицы |
|
|