Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны к ВОДОЧКЕНа 2кг баклажанов: 5 зубчиков чеснока, 2столовых ложки соли, 1.5столовых ложки сахара, 3 стол. ложки 6%ого уксуса, перец горошком по вкусу. Баклажаны промыть, отрезать зеленый хвостик, нарезать в длину дольками по 0.5 см, сложить в кастрюлю, посолить и перемешать. Оставить на 2 часа, затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Чеснок мелко нарубить. В кастрюле выложить слоями: слой баклажанов, посыпать чесноком, снова слой баклажанов ... В 200ах граммах холодной воды растворить сахар, долить уксус и этим залить баклажаны. Накрыть тарелкой положить гнет. На следующий день сбегать за водочкой, распить ее и закусить баклажанами. Случайные рецепты:Куриные окорочка с рассыпчатым рисомЗакуска уральская из рыбы Шашлык по-кокандски (узбекская кухня) Креветки в соусе Макаронные креветки |
|
|