Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПолосатая закуска3-4 баклажана, 3 красных и 3 зеленых болгарских перца, 2-3морковки, 3 луковицы, спелых помидоров (лучше мясистых соротов) 10 штук, побольше зеленого укропа и головка чеснока. Баклажаны нарезать нетолстыми кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Все остальное - покрошить, нашинковать, мелко порезать. В банку овощи выкласть слоями - ряд баклажанов, репчатый лук, морковка, болгарский перец, помидоры, укроп. И так - пока банка не наполнится доверху. Каждый слой присыпать крупной солью и измельченным чесноком и придавить ложкой, чтобы овощи пустили сок. Если жидкости маловато - добавить маринад из лимонной кислоты, сахара, специй в кипяченной воде. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник. Через пару дней можно пробовать. Можно добавить слой маленьких, отваренных в соленой воде до готовности опят. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Салат `Буковина`Рагу овощное `Карри` Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной Пирожки картофельные с грибами Австралийский летний салат |
|
|