Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПоджарка картофельная по-швейцарскиСваренный `В мундире` картофель охлаждают, очищают, стругают натерке соломкой. Сало (Шпик), нарезанное мелкими кусочками, вытапливают на слабом огне. Всыпают в сковороду картофель, хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить яйцом и посыпать тертым сыром. Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль. Случайные рецепты:Рассольник со ставридой консервированнойКапуста брокколи Крупник Формование пельменей и их варка Авокадо с помидорами |
|
|