На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из гороха и картофеля

Пюре из гороха и картофеля

90 г. гoроха, 80 г. картофеля, 50 г. молока, 10 г. сливочного масла,
соль.
Горох, сваренный в воде, немедленно, пока они не остыл, смешать
с горячим отварным картофелем. Смесь пропустить через
мясорубку или мельничку; при небольшом количестве продуктов
протереть через сито. Полученное пюре нагреть до 80 - 90о,
развести горячим молоком или отваром гороха, посолить, добавить
жир и хорошо перемешать. Готовое пюре должно держаться на
тарелке горкой, не расплываясь. Перед подачей полить маслом
сливочным, топленым или подсолнечным, или сливочным
маргарином.
Таким же способом можно приготовить фасоль,бобы, чину или нут.
Пюре из бобовых с картофелем может быть также использовано в
качестве гарнира к вареной ветчине, жареной свинине, баранине, к
рубленым мясным и рыбным котлетам и колбасным изделиям.

Случайные рецепты:

Бутерброды `Быстрые`
Шашлык из свинины (кабанины)
Помидоры зеленые соленые
Кукуруза отварная
Зеленый горошек рецепт
Рецепты
Полезное: