На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Разлука

Разлука

Молоденькие: морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., картофель (чем
мельче, тем лучше) 10 шт., кабачок 1 шт., зелень, помидоры 4 шт.
Свинина - сырая или копченая 400 г, растительное масло, соль,
перец.
Крупно порезать морковь и лук и обжарить в растительном масле.
Параллельно в другой сковороде жарить свинину на сильном огне,
чтобы она покрылась хрустящей корочкой и вытопилось сало.
Спассерованные овощи и слегка обугленное мясо сложить в
сотейник, закрыть крышкой и поставить в теплое место. На
оставшемся сале обжарить мелкую (такую, чтобы не резать)
молодую картошку до образования корочки и выложить ее в
сотейник. В растительном масле пожарить порезанный крупными
кубиками и щедро посоленный кабачок. Крышкой закрывать не
нужно, иначе будет много сока. Когда кабачок станет прозрачным,
поместить его в сотейник к другим овощам. На растительном
масле обжарить нарезанные кружками помидоры, густо
поперченные. Содержимое сотейника равномерно и осторожно
перемешать, добавить 1 лавровый лист, несколько горошин перца,
сверху выложить помидоры, посыпать рубленой зеленью без меры,
поставить на медленный огонь - пусть тушится, пока картошка и
мясо не станут мягкими.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Свиные отбивные по-кубински
Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)
Рулет "Мозаика"
Скумбрия в молоке
Сметанный соус с хреном
Рецепты
Полезное:

Разработка и автоматизация процесса подбора.


https://domstrousam.ru купить автоматическая сушилка для рук.

https://tvoeip.ru торговые напольные весы электронные - купить напольные весы.