Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДеруны по-казацки 1Картофель сырой 5 шт., лук 1шт., одно яйцо, 2ст.л.муки,1ст.л.сметаны, фарш свинной 100г, соль,перец повкусу. Картофель потереть на крупной тёрке,Добавить яйцо,муку,сметану,соль всё тщательно перемешать. Приготовить свиной фарш. Жарить на подсолнечном масле,с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр фарш, накрть сверху ложкой теста. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Окрошка по-литовскиДжем из боярышника Жареный горох Шампиньоны в сметанном соусе - 2 Пирог слоеный с творогом: (баница) |
|
|