На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски

8 средних картофелин, 6 яиц , 400 гр. сметаны, 2 луковицы,
растительное или сливочное масло, 1 ч.л. паприки, черный перец и
соль(по вкусу).
Отварить картофель в кожуре (до готовности)и сварить яица
вкрутую. Затем поджарить лук (в кастрюле, в которой будет
готовиться блюдо), добавив в конце паприку. Очистить картошку и
яица, нарезать их круглыми ломтиками, выложить на поджаренный
лук один слой картофеля, смазать его сметаной, посолить и
поперчить. Сверху положить слой яиц, смазать его сметаной,
посолить, поперчить, покрыть слоем картофеля и сверху залить
сметаной. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне
примерно 1.5 часа.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 120 мин.

Случайные рецепты:

Бастурме по-казахски
Мелкая дичь
Яйца в кокотницах по-флорентински
Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Тажин овощной
Рецепты
Полезное: