Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельные кныши450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны,щепотка соды, укроп, соль Картофель отварить, обсушить, пропустить через мясорубку. Когда остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо вымешать. Картофельную массу выложить на смазанный противень, сверху положить слой брынзы, смешанной с зеленью укропа. Поверхность разровнять и запечь в духовке. Когда кныш остынет, нарезать его кубиками и сложить в сотейник, залить сметаной и протушить до готовности. Случайные рецепты:Клецки хлебные, фаршированные ветчинойСуп-пюре из моркови и хлеба Пастила из яблок Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки) Салат по-панагюрски |
|
|