Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба по- казачьиФиле любой рыбы (треска, хек, зубатка и т.д.)0.5 кг., картофель - 3штуки, лук 2 штуки, перец, соль, майонез 100 г. Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки. На сколько порций: 5. Случайные рецепты:Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)Печенье (майонез) Компот из шелковицы Придание самогону вкуса Яйца, жаренные в сухарях |
|
|