На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пеламида, припущенная в белом вине

Пеламида, припущенная в белом вине

В кастрюлю кладут куски пеламиды, нарезанные ломтиками, морковь,
корень сельдерея, лук, а также сливочное масло и зелень, солят,
вливают белое вино по вкусу и рыбный бульон и припускают на
слабом огне под крышкой 25-30 мин. На гарнир подают отварные и
политые маслом морковь, корень сельдерея и свежие грибы. Рыбу
укладывают на блюдо, украшают гарниром и поливают соусом,
образовавшимся при тушении. Соус готовят так: жидкость,
образовавшуюся при тушении, сгущают крахмалом, заправляют
сливочным маслом и процеживают через сито.

Случайные рецепты:

Трепанги, тушённые со свининой
Паштет из печенки - 2
Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
Телятина с баклажанами
Красная и розовая краски
Рецепты
Полезное: