Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца по-шотландскиВ смесь мелко рубленых анчоусов и пропущенной через мясорубкуветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль и подают на гренке. Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5шт., сухари 15, перец черный молотый, масло растительное, соль. Случайные рецепты:Яблочный пломбирЧай-пунш по-китайски `Красная икра` Консервирование натуральных соков Винегрет по-эстонски |
|
|