Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПикантный лукЛук репчатый белый 1шт., яичный желток(вкрутую сваренногогяйца)2шт., сахар-песок 2-3 ст.ложки , уксус(или лимонная кислота)2ст.ложки, соль, масло растительное. Лук нарезать как можно тоньше колечками, "Растормошить", посыпать сахаром, дать настояться примерно 1час в холодильнике. Перемешать тщательно, полить уксусом столовым, снова перемешать, дать настояться (в холодильнике, 30 мин.), смешать с желтком, заправить раст.маслом и перемешать Случайные рецепты:Кольраби тушенаяСметанный соус с луком Пицца с цикорием и грушами Торт `Шоколадный` Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня) |
|
|