Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПочти язык1 сердце, 1 лук репчатый, 3 зубочка чеснока, лавровый лист, черныйперец горошком, зелень. Варить сердце очень долго, от этого оно становиться очень мягким и похожим на вареный язык. К сердцу добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный перец. Как свариться, тонкими ломтиками порезать, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать как холодную закуску. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Варка сока для желеКрученики (Плетёнки) из щуки. Пирог "Нина" Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов Рыба сюрприз |
|
|