Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус острый из помидоров с крахмалом2 луковицы, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 300 г помидоров, по 2 ст.ложки мелко нарубленного зеленого лука и зелени петрушки, 1 маленький острый перчик, 2 ст. ложки масла или маргарина, крахмал, соль, перец по вкусу, отваренные стручки сладкого перца. В оставшийся на сковороде после обжаривания мяса птицы или куриных окорочков сок и жир добавить очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Все протушить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Затем добавить немного сливочного масла, отваренные стручки сладкого перца, мелко нарезанный стручок острого перца и слегка обжарить. Загустить соус крахмалом. В таком соусе можно протушить мясо или подать его к мясу отдельно. Случайные рецепты:Кекс с сухофруктамиПирожки жареные Рассольник с гусиными потрохами Замороженная смородина Булочка "Веснушка" |
|
|