Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛук-порей с маслом450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст.ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем. На сколько порций: 4. Время приготовления 30 мин. Случайные рецепты:Легкий фруктовый торт-салатРулет с капустой Антрекот с яблоком Суп картофельный с фрикаделями Суп из апельсинов |
|
|