Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЭх, яблочкоАвгуст и сентябрь - пора сбора урожая яблок. Пора сложная иответственная. Ведь яблоня - наиболее распространенная плодовая культура в нашей стране. Сортов яблонь множество - более 10 тысяч. Яблоки - очень ценный пищевой продукт. Они содержат большое количество полезных веществ, среди которых сахара (фруктоза, глюкоза, сахароза), яблочная и лимонная кислоты, пентозаны, дубильные вещества, витамины. К тому же яблоки вкусны, и вкуснее всего свежие яблоки. Плоды зимних сортов лежат 3-6 мес. и более. С ними проблем мало. Уложили их в хранилище с низкой температурой и иконой влажностью и сохранятся они там до весны. А вот с осенними, а тем более с летними сортами сложнее. Например, у летних сортов (папировка, Коричное полосатое, Мелба) период потребления всего 2 - 4 недели. В данном материале приводится множество рецептов различных блюд из яблок, предлагаются всевозможные способы их консервирования, знание которых поможет вам на все 100% использовать урожай яблок (и летних, и осенних, и зимних), созревших на вашем участке. Случайные рецепты:Голубцы с картофелем - 2Курица с лимоном и тимьяном Суфле ванильное Телячья грудинка фаршированная Соленая маринованная фасоль |
|
|