Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГалушки из ячменной мукиИз молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешиваюттесто. Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или в подсоленной воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. В последнем случае отдельно подают свежее или кислое молоко. Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль. Случайные рецепты:Клецки со шпигом по-тирольскиКАПЕРСЫ (ИЛИ КАПЕРЦЫ) Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей. Бульон-борщок (кухня: Русская) Абрикосовый крем |
|
|