Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблочная каша1/2 л яблочного сока, 50 г манной крупы, 1 столовая ложка масла,1 чайная ложка сахара, изюм, цедра 1 лимона, 1 яйцо. Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности. В готовую кашу разбить яйцо, перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком. Случайные рецепты:Закуска уральская из рыбыЗапеканка картофельная с мясом или печенью Торт `Мимоза` Телятина с помидорами Салат еврейский |
|
|