![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблоки сушеныеПлоды для сушки берут незрелыми. Лучше всего сушить летние иосенние сорта яблок. Яблоки можно сушить с кожицей и семенным гнездом, во качество яблок повышается, если их перед сушкой очистить и вырезать сердцевину. Подготовленные яблоки разрезать на поперечные кружки толщиной 5 - 6 мм, чтобы перед сушкой кружке на срезах не начали темнеть, их следует пробланшировать 1-2 мин в кипящей воде или, не бланшируя, хранить их до самого начала сушки в соленой воде (100 - 150 г соли на ведро воды). Насыпать нарезанные яблоки на сито или нанизывать на шпагат, натянуть его на сушильные рамки и тогда можно сушить яблоки в духовке или на солнце Случайные рецепты:Грибы соленые или маринованные со сметанойМчади (Кукурузная лепешка) Квашение Пирог с мясом (кухня: Русская) |
|
|