![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблочная приправаВ готовое яблочное пюре засыпать песок (200 - 300 г на 1 кгпюре), варить на слабом огне. Во время варки добавляют по вкусу растертые сухие листья сельдерея и укропа. Уваривают до 4/5 первоначального объема. Горячую приправу расфасовывают в подготовленные прогретые банки. Приправу подают к мясным блюдам. Случайные рецепты:Запеканка из творога и хлебаВино из черной смородины Солянка сборная мясная на сковороде Колбаса вареная, полукопченая и копченая Земляника к чаю |
|
|