На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочная смоква

Яблочная смоква

Мякоть яблок протирают сквозь сито, смешивают с сахаром (на 2
части мякоти - одна часть сахара) и ставят в тазике на плиту.
При непрерывном помешивания массу уварить до нужной густоты.
После этого снять с огня, размазать массу тонким слоем на листе
фанеры, покрытом восковой бумагой, посыпать массу сахаром и
поставить досушиваться в печь. Когда смоква высохнет и остынет,
разрезать на кусочки, уложить в коробки. Смоква сохраняется
несколько лет, не теряя ни вкуса, ни аромата.

Случайные рецепты:

Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)
Желе шоколадное
Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская)
Икра `Красная`
Варка варенья, несколько советов
Рецепты
Полезное: