Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина с капустойГовядину порезать очень тонкими пластиками. Измельчить чеснок изелень и смешать с растительным маслом. Добавить немного соли и молотого черного (или красного, если больше нравится) перца. Уложить куски мяса в тарелку послойно, каждый слой смазывая маринадом из масла, чеснока и зелени. Оставить на ночь или минимум на 5 часов. Сильно разогреть сковороду без масла (желательно, чтобы сковородка была тефлоновой, в противном случае вам будет довольно трудно уговорить ее отдать мясо назад), немного счистить с мяса зелень (чтобы не подгорала) и жарить мясо около 10 минут. Через 10 минут добавить к мясу тонко нашинкованную капусту и лук и жарить пока не станут прозрачными (около 5 минут). говядина 500-600 г. растительное масло 4 ст. л. чеснок 2 дольки зелень (орегано или петрушка) 1 пучок свежей (или 2 ст. л. в сушеном виде) капуста 500 г. лук репчатый 1 шт. Случайные рецепты:Котлеты, колбаски из яицКаша гречневая запеченая с грибами Блины красные (пшеничные) Мясная запеканка с лапшой Токана из говядины как в мунтении |
|
|