На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла по-французски

Свекла по-французски

Нарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительного
масла и вина. Для улучшения вкуса приготовляемого блюда
рекомендуем не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3
порции вина и добавить ее, когда свекла будет практически
готова. Посыпать все перцем и тушить еще несколько минут.
Готовую свеклу, уже уложенную на блюде, посыпать перетертым с
солью чесноком (кстати, полезно от гриппа!).
свекла 400 г.
растительное масло 1-2 ст. л.
красное вино 1/2 стакана
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Случайные рецепты:

Рисовая запеканка с морковью
Manhattan medium cocktail
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
Пирог с устрицами
Рецепты
Полезное: