Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМусс клюквенныйРазмятую клюкву процедить. Из выжимок с сахаром приготовитьотвар. В кипящий отвар всыпать манную крупу (тонкой струйкой, не прекращая помешивания). Проварить при помешивании 20-25 минут. Снять с огня, добавить ранее отжатый клюквенный сок и взбивать на холоде до образования густой пенообразной массы. Разлить в чашки и охладить. Не следует взбивать мусс в алюминиевой посуде, так как это не лучшим образом повлияет на его цвет. клюква 1 стакан сахар 250 г. манная крупа 3-4 ст. л. вода 3 стакана Случайные рецепты:Салат нежностьКаша маисовая на бульоне. Сварить мясной бульон (См.ь 1). Утка, фаршированная груздями Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы Щи зеленые с морским гребешком |
|
|