Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТекилаСостав:75 гр. Текилы 1 долька лимона соль Процесс приготовления: Смочить пространство между большим и указательным пальцами с тыльной стороны ладони долькой лимона. Посыпать это место солью. И теперь текила готова к потреблению. После того как все приготовления закончены, процесс употребления текилы может немного различаться. Одни предпочитают сначала слизать соль, выпить текилу и закусить лимоном, другие сначала выпивают текилу, а потом уже идет соль и лимон. Нет истинно верного способа. Наверное, стоит попробовать обе процедуры и сделать свои выводы. В конце концов, все это дело вкуса Случайные рецепты:Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная сКефир с яйцом Крем для заварного пирожного Окрошка "Ассорти" Суп молочный перловый |
|
|