На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с крупкой

Суп с крупкой

Мясо (лопаточная часть)-1,5кг, вода-3-4 л, морковь, корень
петрушки, корень пастернака, лук-порей, сельдерей - всего 250 г,
репчатый лук - 1 средняя головка, зелень петрушки, 2 яйца, мука -
приблизительно 200 г, соль по вкусу.
Вымытое мясо залить холодной водой, посолить и поставить варить.
Снять пену и заложить в варящийся бульон сырые, очищенные и
промытые овощи; варить на слабом огне, периодически снимая пену.
Когда мясо готово, а бульон выкипел до 1,5 л, снять кастрюлю с
огня и процедить бульон.
Взбить 2 яйца и смешать с мукой до получения очень крутого теста
(более крутого, чем для лапши) и натереть его на мелкой терке на
сухую, не посыпанную мукой доску.
Полученную таким образом и подсохшую крупку засыпать в кипящий
бульон и варить максимум 10 минут.
Суп подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Мясо по-Старсемовски
Голуби жареные - 2
Пирожки из дрожжевого теста - 2
Абрикосы в собственном соку натуральные
Щука отварная с гарниром
Рецепты
Полезное: