На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорба из свинины по-арделянски

Чорба из свинины по-арделянски

Свинина (грудинка) - 500 г, морковь - 120 г, петрушка, пастернак-
120 г, репчатый лук-100 г, рис-1 столовая ложка, сметана - 200
мл, 3 сырых желтка, мука - 1 столовая ложка, 9% уксус по вкусу,
зелень эстрагона и петрушки, соль по вкусу.
Нарезанное равными кусками (по 2 куска на порцию) мясо поставить
варить, залив его холодной подсоленной водой. Когда вода закипит,
снять пену и заложить мелко нарезанный лук, очищенные, вымытые и
крупно нарезанные овощи. Когда мясо готово, добавить сваренный
отдельно рис.
Взбить сырые желтки со сметаной и мукой, развести их охлажденным
бульоном, хорошо размешать и влить тонкой струйкой, помешивая, в
теплую чорбу. Положить в чорбу мелко нарезанную зелень петрушки и
предварительно, ошпаренный кипятком эстрагон, посолить и
подкислить винным уксусом по вкусу.

Случайные рецепты:

Борщ с уткой и сосисками
Шашлык из куриных окороков
Салат из куриных окорочков с морковью
КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
Бифштекс по-мексикански
Рецепты
Полезное: