Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧорба из колбасы с капустным рассоломОвощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свинаяколбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса- 250 г, капустный рассол - 2л. Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка. Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут. Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья. Случайные рецепты:Каша манная сливочнаяCалат "Пестрый" Кружева Сельдь со сметанным соусом Рыба по - индонезийски - 2 |
|
|